初めて作った「醤油麹」。
その美味しさの感動!!
お店のお料理も食べてみたく、
行ってきました!!
「たまな食堂」さん。
メディアでいろいろ紹介されているせいか、
お客さんが並んでいました!
予約しておいてよかった!
平日のランチメニュー♪
悩んで・・・「一汁三菜」¥1300にしました。
厚揚げのラタトゥイユソース
温やっこのボロネーゼソース
メインを一つずつ頼んで、
二人で分けました♪
副菜は・・・
かぼちゃのサラダ
茄子と車麩の揚げ浸し
舞茸と青菜の白和え
お漬物いろいろ
そして、玄米ごはんとお味噌汁。
飲み物付きです。
お料理、かわいいです♪
綺麗っ!!
お味は・・・
薄味でもなく、濃すぎることもなくおいしいかったです。
どのおかずも、ビシッとお味が決まっていて、さすが!
という感じでした。
そして、全体の味付けのバランスもよかったです♪
お味噌汁も動物性なしですが、
ヴィーガンの人じゃなくても美味しくいただけると思います。
玄米ごはんも、玄米の甘みが
よくわかり、おいしい!
・・・お腹いっぱいになりました!
男性でも満足できると思います。
南青山という場所で、
これだけのボリュームがあって
美味しいお料理!
お得な気がしました♪
他のメニューも気になるので、
機会があればまた行きたいです♪
0 件のコメント:
コメントを投稿